|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Autoria: |
PETRI, J. L. |
Afiliação: |
EPAGRI. |
Título: |
O frio para a macieira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Frio; Fruticultura; Maçã; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00429naa a2200181 a 4500 001 1541839 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aO frio para a macieira. 260 $c2007 300 $cil. 650 $aClima 650 $aFrio 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aTemperatura 773 $tRevista da Maçã, Fraiburgo$gv. 1, n. 6, p. 12-13, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
13. | | COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B. Raleio de frutas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 185-200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | PASQUAL, M.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de. Nitrato de potássio, como agente de quebra de dormência da macieira (Malus domestica), cultivar Golden delicious. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 45-51, 1978 Título em inglês: Potassium nitrate as apple cv. Golden delicious (Aldus domestica) dormancy-breaking agent.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Dormência. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 170-184 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|